Comienza a usar el Asistente de Google en tu dispositivo

Con ayuda del Asistente de Google, puedes obtener información y realizar tareas. Hazle preguntas y pídele que haga cosas.

Idiomas que puedes usar

En iPhones y iPads, el Asistente de Google está disponible en alemán, árabe, chino (tradicional), coreano, danés, español, francés, hindi, holandés, indonesio, inglés, italiano, japonés, noruego, polaco, portugués (Brasil), ruso, sueco, tailandés, turco y vietnamita.  Próximamente, se agregarán más idiomas.

Requisitos

• iPhone o iPad con iOS 10 o una versión posterior
  • Idioma del dispositivo configurado en uno de los mencionados anteriormente
  • App del Asistente de Google

Cómo iniciar una conversación

Habla con el Asistente

1. En el iPhone o iPad, abre la app del Asistente de Google Asistente de Google.
  2. Elige una opción:
    • Di "Ok Google".
    • Presiona Hablar Micrófono
  3. Haz una pregunta o di un comando.

Tipo

1. En el iPhone o iPad, abre la app del Asistente de Google Asistente de Google.
  2. Presiona Teclado Tipo.
  3. Ingresa una pregunta o un comando y luego Enviar Enviar.

Qué puedes pedir

Para obtener ideas, simplemente pregúntale al Asistente "¿Qué puedes hacer?". Consulta ejemplos de lo que puedes pedirle.

Páginas relacionadas: