Obtenir de l'aide au sujet de l'Assistant Google

Pour accéder au centre d'aide, sélectionnez l'appareil ou l'application que vous utilisez :

Poser des questions à la communauté de l'Assistant Google

Vous pouvez obtenir des réponses fournies par d'autres utilisateurs de l'Assistant Google sur le Forum d'aide de l'Assistant Google. Si vous avez des questions au sujet de Google Home, rendez-vous sur le Forum d'aide de Google Home.

Katie est l'experte Assistant Google qui a rédigé cette page d'aide. Dites-lui ce que vous en pensez ci-dessous.