Usar el Asistente de Google para hacer llamadas en un dispositivo móvil

Puedes pedirle al Asistente de Google que haga llamadas telefónicas a tus amigos, a tu familia y a empresas. También le puedes pedir información adicional cuando llames a una empresa.

Iniciar y finalizar llamadas con la voz

Para iniciar una llamada, di "Hey Google" y, después, un comando:

• "Llama a [nombre del contacto]".
  • "Llama a [nombre de la empresa]".
  • "¿Dónde está la [empresa] más cercana?" y, a continuación, "Llámalos".
  • "Llama al [número de teléfono]".

En Pixel 4 y modelos posteriores, incluido Fold, también puedes aceptar o rechazar una llamada con comandos como "Contesta" y "Rechaza".

Obtener ayuda con los mensajes automáticos y los menús del teléfono

Cuando llamas a una empresa con un sistema telefónico automático, puedes obtener una transcripción instantánea de la llamada para consultar fácilmente los mensajes automáticos y el menú. El Asistente también te puede ayudar a mantenerte en espera y conectar la llamada cuando un agente la conteste.

Importante: Esta función está disponible en Pixel 4 y modelos posteriores, incluido Fold, en inglés en el Reino Unido y Estados Unidos.

1. Abre la aplicación Teléfono teléfono.
  2. Toca Más Más y luego Ajustes y luego Dirige mi llamada.
  3. Activa o desactiva Dirige mi llamada.