Configurare l'orologio

Per utilizzare lo smartwatch, devi innanzitutto connetterlo al tuo telefono tramite l'app Wear OS.
Gli orologi con Wear OS 3 non sono compatibili con l'app Wear OS. Scopri come trovare la versione del sistema operativo sull'orologio. Per la serie Galaxy Watch 4, segui questi passaggi per configurare l'orologio.
Importante: la procedura seguente riguarda Wear OS e potrebbe variare in base al produttore, al dispositivo e alla versione software.

Prima di iniziare

Prima di iniziare

Scaricare l'app Wear OS

L'app Wear OS è disponibile sul Google Play Store.

Configurare l'orologio per la prima volta

1. Accendi l'orologio.
  2. Apri Wear OS Wear OS by Google sul telefono.
  3. Tocca Configura.
  4. Sull'orologio, segui le istruzioni sullo schermo per scegliere una lingua e accettare i termini di servizio.
  5. Sul telefono, segui le istruzioni sullo schermo finché non trovi il nome del tuo orologio.
  6. Tocca il nome del tuo orologio.
  7. Troverai un codice sul telefono e sull'orologio.
  8. Per completare l'operazione, segui le istruzioni sullo schermo.

Suggerimento: quando il dispositivo e l'orologio sono connessi correttamente, vedrai "Connesso" nell'app Wear OS. In caso contrario, vedrai Disconnesso disconnetti sullo schermo dell'orologio.

Se l'orologio è già stato configurato in precedenza

Configurare l'orologio con un nuovo telefono

Importante:

• L'orologio può essere connesso a un solo telefono alla volta. Per utilizzare un telefono diverso con l'orologio, usa il telefono a cui è accoppiato ora per disconnetterlo.
  • Se ripristini le impostazioni di fabbrica dell'orologio, vengono cancellati tutti i dati, le app e le impostazioni dell'orologio.
  1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo e tocca Impostazioni Impostazioni e poi Sistema.
    • Su alcuni orologi, devi scorrere verso sinistra per trovare questa opzione.
  3. Scorri, quindi tocca Disconnetti e reimposta Disconnetti e reimposta.
    • Se non trovi questa opzione, tocca Disaccoppia da telefono Disconnetti e reimposta.
  4. Per confermare, tocca Fine Fine.
  5. Apri Wear OS Wear OS by Google sul telefono che vuoi connettere.
  6. Tocca Configura.
  7. Dopo avere riavviato l'orologio, segui le istruzioni sullo schermo.
Configura l'orologio

Suggerimenti:

Configurare un altro orologio con il telefono

Puoi utilizzare più di un orologio con il tuo telefono Android. Per aggiungere un altro orologio:

1. Apri Wear OS Wear OS by Google sul telefono.
  2. Accanto al nome dell'orologio connesso, tocca la freccia rivolta verso il basso Freccia del menu a discesa e poi Aggiungi un nuovo orologio.
  3. Per completare l'operazione, segui le istruzioni sullo schermo.

Cambiare la lingua dell'orologio

L'orologio e il telefono utilizzano sempre la stessa lingua. Per cambiare la lingua sull'orologio, devi cambiare la lingua sul telefono.

Ulteriore assistenza

Se hai difficoltà a configurare l'orologio, prova a svolgere questi passaggi per la risoluzione dei problemi.