Inicie ou faça a gestão de uma subscrição no Android TV

Pode subscrever alguns serviços de streaming no Android TV.

Inicie uma subscrição

1. No Android TV, abra a Play Store Google Play.
  2. Procure a app do serviço de subscrição desejado.
  3. Transfira a app. Consoante a app, pode escolher uma destas opções:
    • Instalar: abra a app para criar uma conta e iniciar a sua subscrição.
    • Subscrever e instalar: siga as instruções para concluir a compra da subscrição. É automaticamente criada uma conta do serviço com o endereço do Gmail na sua TV. É possível que receba um email do serviço para configurar uma palavra-passe ou um perfil.

Inicie sessão numa subscrição existente

Se já subscrever um serviço e pretender aceder a esse conteúdo na sua TV:

1. No Android TV, abra a Play Store Google Play.
  2. Localize a app do serviço de subscrição pretendido.
  3. Escolha Instalar.
  4. Abra a app e inicie sessão na sua conta.

Faça a gestão ou cancele uma subscrição

Importante: desinstalar uma app no Android TV não cancela a sua subscrição.

Para alterar ou cancelar uma subscrição, precisa de um telemóvel ou computador.

1. Num telemóvel ou computador, aceda a g.co/play/subscriptions.
  2. Selecione a subscrição que pretende cancelar.
  3. Selecione Cancelar subscrição.
  4. Siga as instruções.

Também pode gerir a sua subscrição através do site ou da app do serviço.

Saiba mais sobre como gerir subscrições.

Resgate uma promoção

Pode ser elegível para promoções que pode resgatar no Android TV.

1. No ecrã principal, selecione Apps.
  2. Desloque o ecrã para a faixa da promoção que quer resgatar.
  3. Selecione a faixa.
  4. Siga as instruções no ecrã.

Se tiver um código promocional, saiba como resgatar códigos no Google Play.