Attivare o gestire un abbonamento su Android TV

Puoi abbonarti ad alcuni servizi di streaming su Android TV.

Attivare un abbonamento

1. Apri il Play Store Google Play su Android TV.
  2. Cerca l'app relativa al servizio in abbonamento desiderato.
  3. Scarica l'app. A seconda dell'app in questione, puoi selezionare:
    • Installa, quindi apri l'app per creare un account e attivare l'abbonamento.
    • Abbonati e installa, quindi segui le istruzioni per completare l'acquisto dell'abbonamento. Viene creato automaticamente un account per il servizio utilizzando l'indirizzo Gmail sulla TV. Potresti ricevere un'email dal servizio che richiede di configurare una password o un profilo.

Accedere a un abbonamento esistente

Se hai già l'abbonamento a un servizio e vuoi accedere ai relativi contenuti alla TV:

1. Apri il Play Store Google Play su Android TV.
  2. Cerca l'app relativa al servizio in abbonamento desiderato.
  3. Seleziona Installa.
  4. Apri l'app e accedi al tuo account.

Gestire o annullare un abbonamento

Importante: se disinstalli un'app su Android TV, il tuo abbonamento non viene annullato.

Per modificare o annullare un abbonamento devi usare un telefono o un computer.

1. Visita il sito g.co/play/subscriptions da un telefono o un computer.
  2. Seleziona l'abbonamento che vuoi annullare.
  3. Seleziona Annulla abbonamento.
  4. Segui le istruzioni.

Puoi anche gestire l'abbonamento tramite il sito o l'app del servizio.

Leggi ulteriori informazioni sulla gestione degli abbonamenti.

Utilizzare una promozione

Potresti avere diritto alla ricezione di promozioni che potrai utilizzare su Android TV.

1. Nella schermata Home, seleziona App.
  2. Scorri fino al banner relativo alla promozione che vuoi utilizzare.
  3. Seleziona il banner.
  4. Segui le istruzioni sullo schermo.

Se disponi di un codice promozionale, scopri come utilizzare i codici su Google Play.