Cómo iniciar o administrar una suscripción en tu Android TV

Puedes suscribirte a algunos servicios de transmisión en Android TV.

Cómo iniciar una suscripción

1. En tu dispositivo Android TV, abre Play Store Google Play.
  2. Busca la app del servicio al que te quieras suscribir.
  3. Descarga la app. Según la que elijas, podrás hacer lo siguiente:
    • Instalarla: Abre la app para crear una cuenta y comienza la suscripción.
    • Suscribirte e instalar la app: Sigue las instrucciones que se indiquen para completar la compra de la suscripción. Se creará automáticamente una cuenta para el servicio con la dirección de Gmail de tu TV. Es posible que recibas un correo electrónico para configurar una contraseña o un perfil.

Cómo acceder a una suscripción existente

Si ya te suscribiste a un servicio y quieres acceder a él en la TV, haz lo siguiente:

1. En tu dispositivo Android TV, abre Play Store Google Play.
  2. Busca la app del servicio al que te quieras suscribir.
  3. Elige Instalar.
  4. Abre la app y accede a tu cuenta.

Cómo administrar o cancelar una suscripción

Importante: Si desinstalas una app en tu Android TV, no se cancelará la suscripción al servicio.

Para cambiar o cancelar una suscripción, necesitas usar un teléfono o una computadora.

1. En el teléfono o la computadora, ve a g.co/play/subscriptions.
  2. Selecciona la suscripción que quieras cancelar.
  3. Selecciona Cancelar suscripción.
  4. Sigue las instrucciones que se indiquen.

También puedes administrar tu suscripción desde el sitio o la app del servicio.

Obtén más información sobre cómo administrar suscripciones.

Cómo canjear una promoción

Si cumples con los requisitos, es posible que puedas obtener y canjear promociones en tu Android TV.

1. En la pantalla principal, selecciona Apps.
  2. Desplázate hasta el banner de la promoción que quieras canjear.
  3. Selecciona el banner.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla.

Si tienes un código promocional, obtén información para canjearlo en Google Play.