Crear o gestionar suscripciones en Android TV

Puedes suscribirte a algunos servicios de streaming en tu Android TV.

Suscribirse

1. En tu Android TV, abre Play Store Google Play.
  2. Busca la aplicación del servicio de suscripción que quieres.
  3. Descarga la aplicación. En función de la aplicación, tendrás estas opciones:
    • Instalar: abre la aplicación para crear una cuenta e iniciar tu suscripción.
    • Suscribirse e instalar: sigue las instrucciones para completar la compra de la suscripción. Se crea una cuenta del servicio automáticamente con la dirección de Gmail de tu televisión. Es posible que recibas un correo del servicio para configurar una contraseña o perfil.

Iniciar sesión en cuentas con suscripción

Si ya tienes una suscripción a un servicio y quieres acceder a su contenido desde tu televisor, sigues estos pasos:

1. En tu Android TV, abre Play Store Google Play.
  2. Ve a la aplicación del servicio de suscripción que quieres.
  3. Selecciona Instalar.
  4. Abre la aplicación e inicia sesión en tu cuenta.

Gestionar o cancelar suscripciones

Importante: No se cancelará tu suscripción si desinstalas una aplicación en tu Android TV.

Para cambiar o cancelar una suscripción, sigue estos pasos en un teléfono o en un ordenador:

1. Ve a g.co/play/subscriptions.
  2. Selecciona la suscripción que quieres cancelar.
  3. Selecciona Cancelar suscripción.
  4. Sigue las instrucciones que se indican.

También puedes gestionar tu suscripción a través del sitio o de la aplicación del servicio.

Consulta más información sobre cómo gestionar suscripciones.

Canjear una promoción

Es posible que cumplas los requisitos en promociones que puedes canjear en tu Android TV.

1. En la pantalla de inicio, selecciona Aplicaciones.
  2. Desplázate hasta el banner de la promoción que quieras canjear.
  3. Selecciona el banner.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Si tienes un código promocional, consulta cómo canjear códigos en Google Play.