Ein Abo auf Ihrem Android TV-Gerät abschließen oder verwalten

Sie können auf Android TV verschiedene Streaming-Dienste abonnieren.

Abos abschließen

1. Öffnen Sie auf Android TV den Play Store Google Play.
  2. Suchen Sie die App für das gewünschte Abo.
  3. Laden Sie die App herunter. Je nach App können Sie Folgendes tun:
    • Installieren: Öffnen Sie dann die App, erstellen Sie ein Konto und schließen Sie Ihr Abo ab.
    • Abonnieren und installieren: Folgen Sie der Anleitung, um Ihr Abo abzuschließen. Für den Dienst wird automatisch ein Konto mit der Gmail-Adresse Ihres Fernsehers erstellt. Möglicherweise erhalten Sie vom Dienst eine E-Mail, um ein Passwort oder ein Profil einzurichten.

Bei einem bestehenden Abo anmelden

Wenn Sie bereits einen Dienst abonniert haben und über Android TV darauf zugreifen möchten:

1. Öffnen Sie auf Android TV den Play Store Google Play.
  2. Suchen Sie die App für das gewünschte Abo.
  3. Wählen Sie Installieren.
  4. Öffnen Sie die App und melden Sie sich in Ihrem Konto an.

Abos verwalten oder kündigen

Wichtig: Wenn Sie eine App auf Android TV deinstallieren, wird Ihr Abo dadurch nicht automatisch gekündigt.

Wenn Sie ein Abo ändern oder kündigen möchten, benötigen Sie ein Smartphone oder einen Computer.

1. Rufen Sie auf einem Smartphone oder Computer g.co/play/subscriptions auf.
  2. Wählen Sie das Abo aus, das Sie kündigen möchten.
  3. Wählen Sie Abo kündigen aus.
  4. Folgen Sie der Anleitung.

Sie können Ihr Abo auch über die Website oder die App des Dienstes verwalten.

Hier erhalten Sie weitere Informationen zum Verwalten von Abos.

Angebot einlösen

Sie erfüllen möglicherweise die Voraussetzungen für Angebote, die Sie auf Ihrem Android TV-Gerät einlösen können.

1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm Apps aus.
  2. Scrollen Sie zum Banner für das Angebot, das Sie einlösen möchten.
  3. Wählen Sie das Banner aus.
  4. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm.

Weitere Informationen zum Einlösen von Gutscheincodes bei Google Play