Impossibile completare un acquisto su Android TV

Quando effettui un acquisto su Android TV, alcuni metodi di pagamento richiedono un'ulteriore verifica. Non è possibile verificare gli acquisti su Android TV.

Se ricevi un messaggio di errore, puoi usare un altro metodo di pagamento o completare l'acquisto su un altro dispositivo, ad esempio un telefono o un computer.

Scegliere un altro metodo di pagamento

Puoi provare a usare un altro metodo di pagamento per completare l'acquisto su Android TV. Non tutti i metodi di pagamento richiedono la verifica. Scopri come aggiungere metodi di pagamento in Google Pay.

Acquistare un'app o un film su un altro dispositivo

1. Visita il sito play.google.com su un telefono o un computer.
  2. Accedi con lo stesso account su Android TV.
  3. Cerca i contenuti o l'app che vuoi acquistare.
  4. Svolgi i passaggi che seguono per completare l'acquisto.
    • Per le app: completa l'acquisto. Seleziona il tuo dispositivo Android TV dall'elenco di dispositivi.
    • Per contenuti come film o programmi: completa l'acquisto su questo dispositivo. Puoi riprodurre i nuovi contenuti su qualsiasi dispositivo, incluso Android TV.

Attivare un abbonamento su un altro dispositivo

1. Su un telefono o un computer, visita il sito web o apri l'app relativi all'abbonamento che vuoi attivare.
  2. Completa l'acquisto sul sito web o nell'app.
  3. Su Android TV, seleziona Indietro per chiudere il messaggio di errore.
    • Apri l'app. Se non hai l'app su Android TV, scaricala
    • Accedi al tuo account.