Impossibile completare un acquisto su Android TV

Quando effettui un acquisto su Android TV, alcuni metodi di pagamento richiedono un'ulteriore verifica. Non è possibile verificare gli acquisti su Android TV.

Se ricevi un messaggio di errore, puoi usare un altro metodo di pagamento o completare l'acquisto su un altro dispositivo, ad esempio un telefono o un computer.

Scegliere un altro metodo di pagamento

Puoi provare a usare un altro metodo di pagamento per completare l'acquisto su Android TV. Non tutti i metodi di pagamento richiedono la verifica. Scopri come aggiungere metodi di pagamento in Google Pay.

Acquistare un'app su un altro dispositivo

1. Visita il sito play.google.com su uno smartphone o un computer.
  2. Accedi con lo stesso account su Android TV.
  3. Cerca l'app che vuoi acquistare.
  4. Per completare l'acquisto, scegli la tua Android TV dall'elenco di dispositivi.

Attivare un abbonamento su un altro dispositivo

1. Su un telefono o un computer, visita il sito web o apri l'app relativi all'abbonamento che vuoi attivare.
  2. Completa l'acquisto sul sito web o nell'app.
  3. Su Android TV, seleziona Indietro per chiudere il messaggio di errore.
    • Apri l'app. Se non hai l'app su Android TV, scaricala
    • Accedi al tuo account.