Impossible de finaliser un achat sur Android TV

Lorsque vous effectuez un achat sur Android TV, certains modes de paiement nécessitent une validation supplémentaire. Vous ne pouvez pas valider d'achat sur Android TV.

Si un message d'erreur s'affiche, vous pouvez utiliser un autre mode de paiement ou finaliser cet achat sur un autre appareil, comme un téléphone ou un ordinateur.

Choisir un autre mode de paiement

Vous pouvez essayer d'utiliser un autre mode de paiement pour finaliser cet achat sur votre Android TV. Tous les modes de paiement ne nécessitent pas de validation. Découvrez comment ajouter un mode de paiement dans Google Pay.

Acheter une application sur un autre appareil

1. Sur un téléphone ou un ordinateur, accédez à play.google.com.
  2. Connectez-vous avec le compte que vous utilisez sur votre Android TV.
  3. Recherchez l'application que vous souhaitez acheter.
  4. Pour finaliser votre achat, sélectionnez votre Android TV dans la liste des appareils.

Souscrire un abonnement sur un autre appareil

1. Sur un téléphone ou un ordinateur, accédez au site Web ou ouvrez l'application correspondant à l'abonnement que vous souhaitez souscrire.
  2. Finalisez votre achat sur le site Web ou l'application.
  3. Sur votre Android TV, sélectionnez Retour pour fermer le message d'erreur.
    • Ouvrez l'application. Si vous n'avez pas encore installé l'application sur votre Android TV, téléchargez-la
    • Connectez-vous à votre compte.