No se puede completar la compra en Android TV

Cuando haces una compra en un Android TV, algunos métodos de pago requieren una verificación adicional que no se puede llevar a cabo desde este producto.

Si te aparece un mensaje de error, usa otro método de pago o completa la compra en otro dispositivo, como un teléfono o un ordenador.

Seleccionar otro método de pago

Prueba a usar otro método de pago para completar la compra en tu Android TV, ya que no todos requieren verificación. Descubre cómo añadir métodos de pago en Google Pay.

Comprar una aplicación en otro dispositivo

1. En un teléfono o un ordenador, ve a play.google.com.
  2. Inicia sesión con la misma cuenta que usas en tu Android TV.
  3. Busca la aplicación que quieras comprar.
  4. Para completar la compra, selecciona tu Android TV en la lista de dispositivos.

Iniciar suscripciones en otros dispositivos

1. En un teléfono o en un ordenador, abre la aplicación o ve al sitio web que corresponda a donde quieras iniciar la suscripción.
  2. Completa la compra en el sitio web o la aplicación.
  3. En tu Android TV, selecciona Atrás para cerrar el mensaje de error.
    • Abre la aplicación; si no la tienes en tu Android TV, descárgala
    • Inicia sesión en tu cuenta.