Configurer Android TV avec votre téléphone Android

Si vous possédez un téléphone ou une tablette Android, vous pouvez l'utiliser pour configurer Android TV.

Remarque : Cette fonctionnalité est proposée uniquement sur Android TV version 6.0 ou ultérieure, et pour certaines langues. Vérifiez si des mises à jour sont disponibles dans le menu "Paramètres".

Si Android TV peut être configuré avec un téléphone ou une tablette Android, un message s'affiche sur l'écran de votre téléviseur et vous demande si vous possédez un téléphone ou une tablette Android. Sélectionnez Oui, puis sur votre téléphone, procédez comme suit :

1. Recherchez le champ de recherche Google dans l'écran d'accueil (la recherche Google est préinstallée sur votre téléphone Android).
  2. Dans le champ de recherche, saisissez "configurer mon appareil", ou dites simplement "Ok Google, configure mon appareil".
  3. Dans la liste, appuyez sur le nom de votre Android TV. Le nom est indiqué sur l'écran de votre téléviseur.
  4. Un code s'affiche sur votre téléviseur, ainsi que sur votre téléphone. Pour confirmer que les codes correspondent, sélectionnez Suivant.
  5. Choisissez un réseau Wi-Fi auquel connecter Android TV.
  6. Sélectionnez le compte avec lequel vous souhaitez gérer Android TV.

Une fois la configuration terminée, vous avez la possibilité de télécharger l'application de la télécommande Android TV sur votre téléphone.