Deixar o Android TV mais acessível

Vocêpode usar o leitor de tela integrado, as closed captions e seu smartphone para tornar a experiência do Android TV mais acessível.

Usar o leitor de tela

Quando você usa um leitor de tela, é possível ouvir o que está acontecendo na sua TV ou no seu monitor.

Importante: você precisa da ajuda de alguém sem deficiência visual para ativar o leitor de tela.

Ativar o leitor de tela

1. Acesse a tela inicial do Android TV.
  2. No canto superior direito, selecione Configurações Configurações.
  3. Em "Preferências", selecione Acessibilidade Acessibilidade e TalkBack e Ativar.

Alterar o volume e o tom

• Acesse a tela inicial do Android TV.

• No canto superior direito, selecione Configurações Configurações.
  • Em "Preferências", selecione Acessibilidade Acessibilidade e TalkBack e Configuração.
  • Escolha uma opção.

Usar closed captions

• Acesse a tela inicial do Android TV.
  • No canto superior direito, selecione Configurações Configurações.
  • Em "Preferências", selecione Acessibilidade Acessibilidade e Legendas.
  • Selecione a fonte.
  • Selecione suas opções.