Fonctionnalités d'accessibilité d'Android TV

Vous pouvez utiliser le lecteur d'écran intégré, les sous-titres et votre téléphone pour rendre votre Android TV plus accessible.

Utiliser le lecteur d'écran

Le lecteur d'écran lit à voix haute ce qui se trouve sur votre téléviseur ou votre écran.

Important : Vous avez besoin de l'aide d'une personne voyante pour allumer le lecteur d'écran.

Activer le lecteur d'écran

1. Sur votre Android TV, accédez à l'écran d'accueil.
  2. En haut à droite, sélectionnez Paramètres Paramètres.
  3. Sous "Préférences", sélectionnez Accessibilité Accessibilité puis TalkBack puis Activer.

Modifier le volume ou le ton

• Sur votre Android TV, accédez à l'écran d'accueil.

• En haut à droite, sélectionnez Paramètres Paramètres.
  • Sous "Préférences", sélectionnez Accessibilité Accessibilité puis TalkBack puis Configuration.
  • Sélectionnez une option.

Utiliser des sous-titres

• Sur votre Android TV, accédez à l'écran d'accueil.
  • En haut à droite, sélectionnez Paramètres Paramètres.
  • Sous "Préférences", sélectionnez Accessibilité Accessibilité puis Sous-titres.
  • Sélectionnez la source.
  • Choisissez vos options.