Hacer que Android TV sea más accesible

Puedes usar el lector de pantalla integrado, los subtítulos y tu teléfono para conseguir que Android TV sea más accesible.

Utilizar el lector de pantalla

Puedes utilizar el lector de pantalla para escuchar el contenido que aparece en tu TV o en tu monitor.

Activar el lector de pantalla

1. En tu Android TV, accede a la pantalla de inicio.
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona Ajustes Ajustes.
  3. En "Preferencias", selecciona Accesibilidad Accesibilidad y luego Servicios y luego TalkBack.
  4. Selecciona Activar y luego .

Cambiar el tono y el volumen

1. En tu Android TV, accede a la pantalla de inicio.
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona Ajustes Ajustes.
  3. En "Preferencias", selecciona Accesibilidad Accesibilidad y luego Servicios.
  4. Selecciona TalkBack y luego Configuración.
  5. Elige una opción.

Usar los subtítulos

Puedes usar los subtítulos para ver el audio como texto en la pantalla.

Activar los subtítulos

1. En tu Android TV, accede a la pantalla de inicio.
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona Ajustes Ajustes.
  3. En "Preferencias", selecciona Accesibilidad Accesibilidad y luego Subtítulos.
  4. Selecciona Mostrar y luego .

Cambiar el idioma, el tamaño y el color de los subtítulos

1. En tu Android TV, accede a la pantalla de inicio.
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona Ajustes Ajustes.
  3. En "Preferencias", selecciona Accesibilidad Accesibilidad y luego Subtítulos y luego Configurar.
  4. Elige una opción.

Usar el teléfono de teclado

Puedes usar el teléfono para escribir en tu Android TV. Consulta cómo usar el teléfono como un mando.