Mejorar la accesibilidad de Android TV

Puedes usar el lector de pantalla integrado, los subtítulos y tu teléfono para conseguir que Android TV sea más accesible.

Utilizar el lector de pantalla

Puedes utilizar el lector de pantalla para escuchar el contenido que aparece en tu TV o en tu monitor.

Importante: Necesitas ayuda de una persona sin discapacidad visual para activar el lector de pantalla.

Activar el lector de pantalla

1. En tu Android TV, ve a la pantalla de inicio.
  2. Arriba a la derecha, selecciona Ajustes Ajustes.
  3. En "Preferencias", selecciona Accesibilidad Accesibilidad y luego TalkBack y luego Habilitar.

Cambiar el tono y el volumen

• En tu Android TV, ve a la pantalla de inicio.

• Arriba a la derecha, selecciona Ajustes Ajustes.
  • En "Preferencias", selecciona Accesibilidad Accesibilidad y luego TalkBack y luego Configuración.
  • Elige una opción.

Usar los subtítulos

• En tu Android TV, ve a la pantalla de inicio.
  • Arriba a la derecha, selecciona Ajustes Ajustes.
  • En "Preferencias", selecciona Accesibilidad Accesibilidad y luego Subtítulos.
  • Selecciona la fuente.
  • Elige las opciones que quieras.