Ajouter des périphériques Bluetooth

Vous pouvez connecter des claviers sans fil, des manettes de jeu et d'autres périphériques à votre Android TV.

Associer un périphérique Bluetooth

1. Sur votre Android TV, accédez à l'écran d'accueil.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Paramètres Paramètres.
  3. Sous "Télécommande et accessoires", sélectionnez Ajouter un accessoire Ajouter un accessoire. La liste des périphériques situés à proximité s'affiche sur votre téléviseur ou votre moniteur.
  4. Activez le mode d'association du périphérique. Ce dernier est ajouté à la liste à l'écran.
  5. Sélectionnez votre périphérique.

Impossible de connecter le périphérique Bluetooth

1. Éteignez, puis rallumez le périphérique. Une fois le périphérique réinitialisé, essayez à nouveau de l'associer.
  2. Débranchez votre Android TV pendant 10 secondes, puis rebranchez-le. Une fois votre Android TV allumé, essayez à nouveau de l'associer.
  3. Vérifiez si le périphérique se connecte à d'autres appareils, tels qu'un téléphone ou une tablette.
    • Si le périphérique se connecte à d'autres appareils, rétablissez les paramètres d'usine d'Android TV. Pour obtenir de l'aide, contactez le fabricant de l'appareil Android TV.
    • Si le périphérique ne se connecte pas à d'autres appareils, vérifiez que son logiciel est à jour. Pour obtenir de l'aide, contactez le fabricant du périphérique.