Onde pode ver o seu conteúdo

Quando compra ou aluga um filme através de um dispositivo Android TV, um dispositivo Google TV, a app Google TV num dispositivo Android ou o YouTube, este é adicionado à sua biblioteca. Pode ver o conteúdo na sua biblioteca em vários dispositivos.

Onde ver

Importante: em cada plataforma, tem de iniciar sessão na mesma conta que utilizou para efetuar a compra. Pode encontrar todo o conteúdo na sua biblioteca.

Veja num telemóvel ou tablet

App para dispositivos móveis Google TV

Pode ver filmes e programas na app Google TV em dispositivos Android e iOS.

1. No telemóvel, abra o Google TV .
  2. Toque em O seu conteúdo e, em seguida, Biblioteca.
App YouTube
  1. No seu telemóvel ou tablet, abra o YouTube YouTube.
  2. Na parte inferior, toque em Biblioteca e, em seguida, Os seus filmes e programas.

Sugestão: os anúncios não são apresentados quando vê conteúdo que comprou.

Veja num navegador de Internet

YouTube.com
  1. Num navegador, inicie sessão em https://youtube.com.
  2. Na parte superior esquerda, selecione Menu Menu e, em seguida, Os seus filmes e, em seguida, Comprado.

Sugestão: os anúncios não são apresentados quando vê conteúdo que comprou

Veja numa smart TV ou num dispositivo de streaming

Dispositivos Google TV
  1. No dispositivo Google TV, inicie sessão na sua conta.
  2. Aceda ao separador Biblioteca.
  3. Selecione o filme ou o programa de TV que pretende ver.
Dispositivos Android TV
  1. No dispositivo Android TV, inicie sessão na sua conta.
  2. Aceda ao separador Comprar.
  3. Na primeira linha com "A sua biblioteca", encontre o conteúdo comprado.
  • Se tiver mais de 10 títulos na biblioteca, selecione Ver tudo em "A sua biblioteca".

Sugestão: o separador Comprar só está disponível em algumas regiões. Se o dispositivo não tiver o separador Comprar, pode aceder ao conteúdo comprado através da app YouTube ou de um dos seguintes métodos

App YouTube noutras smart TVs
  1. Na sua smart TV, abra o YouTube YouTube.
  2. Inicie sessão na sua conta.
  3. Aceda à Biblioteca.
  4. Selecione Os seus filmes e programas.

Sugestão: os anúncios não são apresentados quando vê conteúdo que comprou.

App Movies Anywhere em smart TVs

Importante: o Movies Anywhere só está disponível para títulos elegíveis nos EUA. Também tem de associar a sua Conta Google à conta do Movies Anywhere. Para mais informações, aceda ao Apoio técnico do Movies Anywhere.

1. Na sua smart TV, abra a app Movies Anywhere.
  2. Certifique-se de que tem sessão iniciada na conta certa.
  3. Aceda a Os meus filmes.
  4. Selecione o filme ou o programa de TV que pretende ver.
Dispositivos Chromecast

Pode ver filmes e programas da Google diretamente na sua TV quando o Chromecast tem Google TV. Saiba como comprar ou alugar conteúdo no Google TV.

Para outros dispositivos Chromecast, saiba como fazer stream de vídeo para a TV.