Dove puoi guardare i tuoi contenuti

Quando acquisti o noleggi un film tramite un dispositivo Android TV, un dispositivo Google TV, l'app Google TV su un dispositivo Android o YouTube, il film viene aggiunto alla tua raccolta. Puoi guardare i contenuti della tua Raccolta su molti dispositivi.

Dove guardare

Importante: su ogni piattaforma devi accedere allo stesso account che hai utilizzato per effettuare l'acquisto. Puoi trovare tutti i contenuti nella tua raccolta.

Visualizzazione su smartphone o tablet

App mobile Google TV

Puoi guardare film e programmi nell'app Google TV su dispositivi Android e iOS.

1. Apri Google TV sullo smartphone.
  2. Tocca I tuoi contenuti e poi Raccolta.
App YouTube
  1. Sul tuo smartphone o tablet, apri YouTube YouTube.
  2. In basso, tocca Raccolta e poi I tuoi film e programmi.

Suggerimento: gli annunci non vengono riprodotti quando guardi i contenuti acquistati.

Guardare contenuti su un browser web

YouTube.com
  1. Accedi a https://youtube.com dal tuo browser.
  2. In alto a sinistra, seleziona Menu Menu e poi I tuoi film e poi Acquistato.

Suggerimento: gli annunci non vengono riprodotti quando guardi i contenuti acquistati

Guardare contenuti su un dispositivo di streaming o una smart TV

Dispositivi Google TV
  1. Sul dispositivo Google TV, accedi al tuo account.
  2. Vai alla scheda Raccolta.
  3. Seleziona il film o il programma TV da guardare.
Dispositivi Android TV
  1. Accedi al tuo account sul dispositivo Android TV.
  2. Vai alla scheda Acquista.
  3. Nella prima riga con "La tua raccolta", trova i contenuti che hai acquistato.
  • Se la tua raccolta ha più di dieci titoli, seleziona Visualizza tutti nella sezione "La tua raccolta".

Suggerimento: la scheda Acquista è disponibile solo in alcune regioni. Se sul tuo dispositivo non è presente la scheda Acquista , potresti riuscire ad accedere ai contenuti acquistati tramite l'app YouTube o uno dei seguenti metodi

App YouTube su altre smart TV
  1. Sulla smart TV, apri YouTube YouTube.
  2. Accedi al tuo account.
  3. Vai alla tua Raccolta.
  4. Seleziona I tuoi film e programmi.

Suggerimento: gli annunci non vengono riprodotti quando guardi i contenuti acquistati.

App Movies Anywhere su smart TV

Importante: Movies Anywhere è disponibile solo per i titoli idonei negli Stati Uniti. Dovrai anche collegare il tuo Account Google all'account Movies Anywhere. Per ulteriore informazioni, visita la pagina di assistenza di Movies Anywhere.

1. Apri l'app Movies Anywhere sulla smart TV.
  2. Assicurati di aver eseguito l'accesso all'account corretto.
  3. Vai a I miei film.
  4. Seleziona il film o il programma TV da guardare.
I dispositivi Chromecast

Se possiedi Chromecast con Google TV, puoi scaricare film e programmi di Google direttamente sulla tua TV. Scopri come acquistare o noleggiare contenuti su Google TV.

Per altri dispositivi Chromecast, scopri come trasmettere video in streaming alla TV.