Wo Sie Ihre Inhalte ansehen können

Wenn Sie einen Film über ein Android TV-Gerät, ein Google TV-Gerät, die Google TV App auf einem Android-Gerät oder YouTube kaufen oder ausleihen, wird der Film Ihrer Mediathek hinzugefügt. Sie können sich die Inhalte in Ihrer Mediathek auf verschiedenen Geräten ansehen.

Wiedergabeoptionen

Wichtig: Sie müssen sich auf jeder Plattform in dem Konto anmelden, das Sie für den Kauf verwendet haben. Alle Inhalte finden Sie in der Mediathek.

Wiedergabe auf einem Smartphone oder Tablet

Mobile Google TV App

Sie können sich Filme und Serien auf Android- und iOS-Geräten in der Google TV App ansehen.

1. Öffnen Sie Google TV auf Ihrem Smartphone.
  2. Tippen Sie auf Meine Inhalte und dann Mediathek.
YouTube App
  1. Öffnen Sie YouTube YouTube auf Ihrem Smartphone oder Tablet.
  2. Tippen Sie unten auf Mediathek und dann Meine Filme und Serien.

Hinweis: Wenn Sie sich gekaufte Inhalte ansehen, wird keine Werbung abgespielt.

Inhalte in einem Webbrowser ansehen

YouTube.com
  1. Melden Sie sich über einen Browser auf https://youtube.com an.
  2. Wählen Sie links oben das Dreistrich-Menü Menü und dannMeine Filme und dann Gekauft aus.

Hinweis: Wenn Sie sich gekaufte Inhalte ansehen, wird keine Werbung abgespielt.

Inhalte auf einem Streaminggerät oder Smart-TV ansehen

Google TV-Geräte
  1. Melden Sie sich auf Ihrem Google TV-Gerät in Ihrem Konto an.
  2. Öffnen Sie den Tab Mediathek.
  3. Wählen Sie den Film oder die Serie aus, den bzw. die Sie sich ansehen möchten.
Android TV-Geräte
  1. Melden Sie sich auf Ihrem Android TV-Gerät in Ihrem Konto an.
  2. Gehe zum Tab Shop.
  3. Suchen Sie in der ersten Zeile unter dem Begriff „Meine Mediathek“ nach Ihrem gekauften Inhalt.
  • Wenn Ihre Mediathek mehr als zehn Titel enthält, wählen Sie unter „Meine Mediathek“ die Option Alle ansehen aus.

Tipp: Der Tab Shop ist nur in bestimmten Regionen verfügbar. Wenn der Tab Shop auf Ihrem Gerät nicht angezeigt wird, können Sie möglicherweise über die YouTube App oder eine der folgenden Methoden auf Ihre gekauften Inhalte zugreifen

YouTube App auf anderen Smart-TVs
  1. Öffnen Sie YouTube YouTube auf Ihrem Smart-TV.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Konto an.
  3. Rufen Sie die Mediathek auf.
  4. Wählen Sie Meine Filme und Serien aus.

Hinweis: Wenn Sie sich gekaufte Inhalte ansehen, wird keine Werbung abgespielt.

Movies Anywhere App auf Smart-TVs

Wichtig: Movies Anywhere ist nur für ausgewählte Titel in den USA verfügbar. Außerdem müssen Sie Ihr Google-Konto mit Ihrem Movies Anywhere-Konto verknüpfen. Weitere Informationen erhalten Sie beim Movies Anywhere-Support.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Smart-TV die Movies Anywhere App.
  2. Achten Sie darauf, dass Sie im richtigen Konto angemeldet sind.
  3. Gehen Sie zu Meine Filme.
  4. Wählen Sie den Film oder die Serie aus, den bzw. die Sie sich ansehen möchten.
Chromecast-Geräte

Sie können Filme und Serien von Google direkt auf Ihrem Fernseher wiedergeben, wenn Sie Chromecast mit Google TV haben. Weitere Informationen zum Kaufen und Ausleihen von Inhalten bei Google TV

Hier erfahren Sie, wie Sie Videos auf anderen Chromecast-Geräten auf den Fernseher streamen.