Parler à Google

Vous pouvez contrôler Android Auto en parlant à Google. Pour ce faire, procédez comme suit :

Utiliser Android Auto sur l'écran de votre téléphone

1. Dites "Ok Google" ou sélectionnez le micro .
  2. Attendez le signal sonore.
  3. Dites ce que vous souhaitez faire.

Utiliser Android Auto sur l'écran de votre voiture

1. Dites "Ok Google", appuyez de manière prolongée sur le bouton de commande vocale situé sur le volant, ou sélectionnez le micro .
  2. Attendez le signal sonore.
  3. Dites ce que vous souhaitez faire.

Retrouvez des exemples de commandes disponibles :

Passer un appel

Envoyer un message

Répondre à un message

Obtenir un itinéraire

Écouter de la musique

Pour obtenir de l'aide et d'autres exemples, il vous suffit de dire "Aide".

Leia est l'experte Android qui a rédigé cette page d'aide. Laissez un commentaire ci-dessous pour l'aider à améliorer son article.