La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Hablar con Google

Para controlar Android Auto en coches compatibles, puedes hablar con Google. Solo tienes que seguir estos pasos:

1. Hay varias maneras de empezar: diciendo "Hey Google", manteniendo pulsado el botón de comando de voz del volante, o bien seleccionando el micrófonoMicrófono.
  2. Espera hasta que oigas el pitido.
  3. Di en voz alta lo que quieres hacer.

Estos son algunos ejemplos de lo que puedes decir:

Haz una llamada

Envía un mensaje

Responde a un mensaje

Dime cómo se llega en coche

Pon música

Para obtener ayuda y ver más ejemplos, di "Ayuda".