Eseguire beta test di Android Auto

Se hai un telefono Android,* puoi partecipare al nostro programma di beta tester. Nel programma puoi accedere in anteprima alle nuove funzionalità e agli aggiornamenti di Android Auto prima che vengano rilasciati al pubblico.

In qualità di beta tester, puoi aiutarci a sviluppare una versione migliore di Android Auto. Puoi testare le prestazioni delle nuove funzionalità con il tuo telefono e veicolo specifici nella tua area geografica. Il tuo feedback verrà usato per aiutare a pianificare i miglioramenti per le release future.

Importante: ti invitiamo a non pubblicizzare o condividere le funzionalità testate finché non saranno pubblicamente disponibili.

* Nota: scopri cosa ti occorre per usare Android Auto con il tuo telefono Android e il tuo veicolo, nonché i paesi in cui è disponibile Android Auto.

Partecipare al programma di beta tester

Per diventare beta tester, svolgi i passaggi che seguono.

1. Vai alla pagina di attivazione per eseguire beta test di Android Auto.
  2. Seleziona Diventa un tester.
  3. Vai al Google Play Store ed esegui l'aggiornamento dell'app Android Auto alla versione beta.

Importante: le versioni di beta test possono essere meno stabili e alcune funzionalità potrebbero non avere un comportamento corretto.

Il programma di beta test ti consentirà di accedere in anteprima alle nuove funzionalità di Android Auto. Puoi anche scaricare altre app da usare con Android Auto. Se vuoi avere accesso in anteprima alle nuove funzionalità per queste app, puoi controllare la disponibilità di programmi di beta test. Ecco alcuni programmi a cui potresti partecipare:

Per accedere ad altri programmi di beta test, visita il Google Play Store, visita il sito web dell'app o contatta direttamente lo sviluppatore.

Nota: puoi avere una sola versione di Android Auto installata sul telefono. Se non c'è una versione beta, potrai usare la versione normale finché non sarà disponibile una nuova versione beta.

Per uscire dal programma di beta tester, svolgi i passaggi che seguono.

1. Vai alla pagina di disattivazione
  2. Seleziona Esci dal programma.

Inviare feedback

In qualità di beta tester, il tuo feedback può aiutarci a sviluppare una versione migliore di Android Auto. Vorremmo sapere come sono le prestazioni delle nuove funzionalità in situazioni reali. Segnala i problemi quando si verificano nell'auto e condividi informazioni utili in proposito.

Per inviare il tuo feedback, segui la procedura appena possibile dopo che si è verificato un problema.

1. Mantieni il telefono collegato al veicolo con il cavo USB o la connessione wireless.
  2. Tocca e tieni premuta l'area di stato (dove visualizzi ora, intensità del segnale e stato della batteria) per alcuni secondi.
  3. Quando potrai farlo in sicurezza (non durante la guida), controlla se sul dispositivo è presente una notifica che ti consente di completare il report di feedback.
  4. Tocca OK nella notifica.
  5. Seleziona Android Auto Android Auto.
  6. Compila il modulo e tocca il pulsante Invia.
Importante: i beta tester non devono più attivare la modalità sviluppatore per inviare una segnalazione di bug.