Migliora l'esperienza di messaggistica con RCS. Scopri come attivare le chat RCS.

Testare l'app Google Messaggi

Se sul tuo telefono Android è stata preinstallata l'app Google Messaggi, puoi provare le funzioni sperimentali dell'app prima che vengano rilasciate.

Importante: puoi utilizzare solo una versione dell'app Google Messaggi alla volta. La versione beta potrebbe essere instabile e presentare alcuni problemi. Sconsigliamo l'utilizzo della versione beta sul telefono che usi di più.

Registrarsi ai beta test

Messaggi:

1. Vai alla pagina del Play Store per l'app Google Messaggi.
  2. Seleziona Diventa un tester.
  3. Segui le istruzioni.

Servizi operatore (app complementare):

1. Vai alla pagina del Play Store per l'app Servizi operatore.
  2. Seleziona Diventa un tester.
  3. Segui le istruzioni.

Interrompere la partecipazione ai beta test

Messaggi:

1. Vai alla pagina del Play Store per l'app Google Messaggi.
  2. Segui le istruzioni.

Servizi operatore (app complementare):

1. Vai alla pagina del Play Store per l'app Servizi operatore.
  2. Segui le istruzioni.

Funzionamento dei beta test

In qualità di beta tester, puoi utilizzare funzionalità che non sono state rese pubbliche, ma che potrebbero essere rilasciate in futuro. Ti invitiamo a non mostrare né condividere le funzionalità oggetto dei test finché non saranno a disposizione di tutti.

Inviare feedback

La tua partecipazione e il tuo feedback ci aiuteranno a migliorare l'app. Per inviare un feedback:

1. Apri Google Messaggi .
  2. In alto a destra, tocca l'icona o la foto del profiloquindi Guida e feedback quindi Invia feedback.
  3. Inserisci il feedback.
  4. Tocca Invia Invia. Il messaggio, le informazioni di sistema e l'indirizzo email (se hai eseguito l'accesso) vengono inviati a Google.