Trocar o iMessage pelo Mensagens para mensagens de texto

Se você estiver trocando o serviço de mensagens da Apple pelo Mensagens, desative o iMessage. Isso garantirá que você receba mensagens de texto no seu novo dispositivo.

Antes de remover o cartão SIM do iPhone

Desative o iMessage antes de remover o cartão SIM do iPhone. Caso contrário, as mensagens SMS/MMS podem continuar sendo direcionadas para seu iPhone antigo em vez de para o novo dispositivo.

Desativar o iMessage

1. No iPhone, acesse Ajustes.
  2. Toque em Mensagens.
  3. Configure o iMessage como Desativado.

Reiniciar os bate-papos em grupo

Se você estiver em qualquer bate-papo em grupo com amigos que tenham iPhones, você ou seus amigos precisarão iniciar um novo bate-papo em grupo para continuar recebendo mensagens de texto.

Após remover o cartão SIM do iPhone

Se você não tem mais seu iPhone antigo ou se já removeu o cartão SIM, solicite que a Apple cancele o registro do seu número de telefone no iMessage.