Trocar o iMessage pelo Mensagens para mensagens de texto

Para receber mensagens de texto no seu novo smartphone Android, você pode substituir o iMessage, o serviço de mensagens da Apple, pelo Mensagens.

Antes de remover o chip do iPhone

Desative o iMessage antes de remover o chip do iPhone. Caso contrário, as mensagens SMS/MMS podem continuar sendo direcionadas para seu iPhone antigo em vez de irem para o novo smartphone.

Desativar o iMessage

1. No iPhone, acesse Ajustes.
  2. Toque em Mensagens.
  3. Defina o iMessage como Desativado.

Reiniciar os chats em grupo

Se você estiver em algum chat em grupo com amigos que tenham iPhones, para continuar recebendo mensagens, inicie um novo chat em grupo. Seus amigos também podem iniciar um novo chat em grupo.

Você já removeu o chip do iPhone

Se você não tem mais seu iPhone antigo ou se já removeu o chip, solicite que a Apple cancele o registro do seu número de telefone no iMessage.