Mude o envio de mensagens de texto do iMessage para as Mensagens Google

Para receber mensagens de texto no seu novo telemóvel Android, mude do iMessage da Apple para o Mensagens do Android.

Saiba como receber mensagens no telemóvel Pixel com o nosso tutorial passo a passo.

Antes de remover o cartão SIM do seu iPhone

Certifique-se de que desativa o iMessage antes de remover o cartão SIM do seu iPhone. Caso contrário, as mensagens SMS/MMS podem continuar a ser direcionadas para o seu iPhone antigo em vez de serem direcionadas para o seu novo telemóvel.

Desative o iMessage

1. No iPhone, aceda às Definições.
  2. Toque em Mensagens.
  3. Defina o iMessage como Desativado.

Reinicie chats em grupo

Se estiver em chats em grupo com amigos que tenham iPhones, inicie um novo chat em grupo para continuar a receber as respetivas mensagens. Os seus amigos também podem iniciar novos chats em grupo.

Já removeu o cartão SIM do seu iPhone

Se já tiver removido o cartão SIM ou já não tiver o seu iPhone antigo, peça à Apple que anule o registo do seu número de telefone no iMessage.