Sobre a integração do app Conexão Saúde com o Android 14

Com o Android 14, é possível acessar o app Conexão Saúde nas configurações do dispositivo. Ele armazena dados de saúde e condicionamento físico no seu dispositivo e os compartilha entre diferentes apps.

Com o app Conexão Saúde, é possível:

• Conectar e sincronizar seus apps favoritos de saúde e fitness
  • Encontrar todos os seus dados em um só lugar
  • Manter o controle de sua privacidade

Ao fazer upgrade do dispositivo para o Android 14, seus dados de saúde e condicionamento físico e as permissões do app Conexão Saúde serão transferidos da versão Beta do app para a versão mais recente integrada ao sistema operacional Android.

Depois que o processo de integração for concluído, você poderá desinstalar o app Conexão Saúde (Beta) sem afetar seu serviço.

Atualizar o app de saúde e fitness

Os desenvolvedores podem atualizar os aplicativos deles para oferecer suporte à versão mais recente do app Conexão Saúde. Para verificar se há uma atualização disponível, siga estas etapas:

1. Abra o app Google Play Store Google Play.
  2. No canto superior direito, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Gerenciar apps e dispositivos. Os apps com atualizações disponíveis exibem uma mensagem.
  4. Toque em Atualizar.

Se não houver na Google Play Store uma atualização de app com suporte à versão mais recente do Conexão Saúde, aguarde até que o desenvolvedor publique uma atualização ou entre em contato com ele.