Información sobre la integración de Health Connect a Android 14

Con Android 14, puedes acceder a Health Connect desde la configuración de tu dispositivo Android. Almacena datos de salud y fitness en tu dispositivo, y los comparte entre diferentes apps.

Con Health Connect, puedes hacer lo siguiente:

• Conectar y sincronizar tus apps favoritas de salud y fitness
  • Ver todos tus datos en un solo lugar
  • Controlar tu privacidad

Cuando actualizas tu dispositivo Android a Android 14, tus datos de salud y fitness, así como los permisos de Health Connect, se transfieren de la app de Health Connect (beta) a la versión más reciente de Health Connect integrada en el sistema operativo Android.

Una vez que se complete el proceso de integración, podrás desinstalar la app de Health Connect (beta) sin que el servicio se vea afectado.

Actualiza tu app de salud y fitness

Es posible que los desarrolladores de apps actualicen sus aplicaciones para admitir la versión más reciente de Health Connect. Para verificar si hay una actualización disponible para tu app de salud y fitness, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. En la esquina superior derecha, presiona el ícono de perfil.
  3. Presiona Administrar dispositivo y apps. Las apps que se puedan actualizar tendrán la etiqueta "Actualización disponible".
  4. Presiona Actualizar.

Si no hay actualizaciones disponibles de la app compatibles con la versión más reciente de Health Connect en Google Play Store, comunícate con el desarrollador o espera a que publique una actualización.