Acerca de la integración de Salud conectada con Android 14

Con Android 14, puedes acceder a Salud conectada desde los ajustes de tu dispositivo Android. Salud conectada almacena datos de salud y actividad física en tu dispositivo y los comparte entre diferentes aplicaciones.

Con Salud conectada, puedes hacer lo siguiente:

• Conectar y sincronizar tus aplicaciones de salud y actividad física favoritas
  • Acceder a todos tus datos en un mismo lugar
  • Controlar tu privacidad

Cuando actualizas tu dispositivo Android a Android 14, tus datos de salud y actividad física, así como los permisos de Salud conectada, se transfieren de la aplicación Salud conectada (beta) a la última versión de Salud conectada integrada en el sistema operativo Android.

Una vez completado el proceso de integración, puedes desinstalar la aplicación Salud conectada (beta) sin que el servicio se vea afectado.

Actualizar tu aplicación de salud y actividad física

Los desarrolladores de aplicaciones pueden actualizar su aplicación para que sea compatible con la última versión de Salud conectada. Para comprobar si hay alguna actualización disponible para tu aplicación de salud y actividad física, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Arriba a la derecha, toca el icono de perfil.
  3. Toca Gestionar apps y dispositivo. Las aplicaciones con actualizaciones pendientes tienen la etiqueta "Actualización disponible".
  4. Toca Actualizar.

Si en Google Play Store no hay ninguna actualización de la aplicación compatible con la última versión de Salud conectada, espera a que el desarrollador publique una actualización o ponte en contacto con él.