Solucionar problemas de Salud conectada y enviar comentarios

En este artículo encontrarás respuestas a las preguntas más frecuentes sobre Salud conectada.

Por qué no se han sincronizado los datos

Hay varios motivos por los que es posible que tus datos no se sincronicen:

• Puede que la aplicación conectada no tenga permiso para leer o escribir datos de Salud conectada. Comprueba si se han concedido permisos a la aplicación.
  • Puede que la aplicación todavía no admita ese tipo de datos específico. Comprueba si la aplicación ha solicitado permisos.
  • Puede que la sincronización no se haya iniciado correctamente. Debes iniciar la sincronización en los ajustes de la aplicación conectada. Desactiva los permisos y vuelve a activar la sincronización a través de la aplicación conectada. Si el problema persiste, ponte en contacto con el equipo de asistencia de la aplicación conectada.

Cómo se combinan los datos en caso de conflicto

Cuando varias aplicaciones escriben el mismo tipo de datos, estos se combinan. Si se produce algún conflicto, Salud conectada utiliza la prioridad de aplicación definida para elegir los datos de la aplicación que se deben priorizar.

Por ejemplo, si la aplicación de actividad física A y la aplicación de actividad física B escriben el recuento de pasos de 8:00 a 9:00, Salud conectada toma el recuento de la aplicación con mayor prioridad.

Aunque algunas aplicaciones pueden usar los datos combinados por Salud conectada, otras pueden elegir leer todos los datos y combinarlos a su manera. Si quieres que una sola aplicación escriba un determinado tipo de datos, puedes quitarle los permisos a todas las demás aplicaciones que lo escriban.

Por qué los datos son diferentes a los esperados

Salud conectada permite que varias aplicaciones escriban datos en el mismo almacenamiento del dispositivo. En consecuencia, pueden producirse inexactitudes por varios motivos.

Puedes eliminar los datos imprecisos para que Salud conectada no los utilice. Si quieres que una sola aplicación escriba un determinado tipo de datos, puedes quitarle los permisos a todas las demás aplicaciones que lo escriban.

Por qué una aplicación no lee ni escribe un determinado tipo de datos

Salud conectada es una nueva plataforma. Las aplicaciones aún se están integrando con Salud conectada, y los nuevos tipos de datos pueden tardar un tiempo en implementarse. Si hay algún tipo de dato que quieras obtener de una aplicación conectada, comunícate con sus canales de comentarios para hacérselo saber. Puedes enviar comentarios sobre el producto si quieres recibir un tipo de datos que Salud conectada no admite.
Para enviar tus comentarios, toca el menú adicional y luego Enviar comentarios en la parte superior derecha de la pantalla de la aplicación Salud conectada.

Por qué no encuentras datos de Salud conectada en tu aplicación conectada

Hay varios motivos por los que es posible que no veas tus datos en una aplicación conectada:

Comprueba si tus datos se han escrito en Salud conectada

Para saber qué aplicaciones han accedido a tus datos de Salud conectada más recientemente, selecciona Acceso reciente en la aplicación Salud conectada. Para comprobar qué datos ha escrito una aplicación, ve a Datos y acceso, selecciona la categoría y el tipo de datos que buscas y elige Ver todas las entradas. Consulta cómo comprobar qué datos ha escrito una aplicación.

Aplicaciones que puedes conectar a Salud conectada

Consultar la lista de aplicaciones compatibles

Si quieres conectar otra aplicación a Salud conectada, envíanos tus comentarios.

Para enviar comentarios, sigue estos pasos:

1. En tu dispositivo Android, abre Salud conectada.
  2. Ve a Permisos de aplicaciones y luego ¿No ves todas tus aplicaciones? y luego Enviar comentarios.

Enviar comentarios

Si tienes algún comentario o quieres que respondamos a alguna pregunta que no se ha resuelto, ponte en contacto con nosotros. Para enviarnos tus comentarios, toca Enviar comentarios arriba a la derecha en la aplicación Salud conectada.