Gerenciar dados do app Conexão Saúde

Definir prioridade dos apps

1. No dispositivo, abra o app Conexão Saúde .
  2. Toque em Dados e acesso.
  3. Em "Procurar dados", toque em uma categoria de dados, como Atividade ou Sono.
  4. Para mudar a ordem de prioridade dos apps, faça o seguinte:
    1. Toque em Definir prioridade dos apps.
    2. Arraste os apps até que eles fiquem na ordem de priorização desejada.
    3. Toque em Salvar.
      • Quando vários apps gravam o mesmo tipo de dados, eles são mesclados.
      • Se houver inconsistências, os dados do app mais acima na lista de prioridade serão usados.
      • Por padrão, a prioridade é do app de saúde padrão do smartphone e depois do app mais recente ao qual você deu acesso.

Dica: se não quiser que os dados de um app sejam mesclados, desative as permissões dele.

Definir unidades de dados

1. No dispositivo, abra o app Conexão Saúde .
  2. Toque em Dados e acesso.
  3. Em "Procurar dados", toque em uma categoria de dados, como Atividade ou Sono.
  4. Toque em um tipo de dados, como Distância ou Passos e Mais Mais e Definir unidades de dados.
  5. Defina as unidades de sua preferência.