Encontre os dados da Saúde Connect

Na Saúde Connect, controla totalmente os dados de saúde e fitness no seu dispositivo. Pode analisar todos os dados armazenados e verificar que apps podem ler ou escrever dados.

Saiba que apps têm autorizações de leitura e escrita

1. No seu dispositivo, abra a app Saúde Connect .
  2. Em "Autorizações e dados", toque em Autorizações de apps.
    • Em "Autorizações de apps", vai encontrar as apps que têm e não têm autorização para ler e escrever dados.
    • Na parte superior direita, junto a "Autorizações de apps", toque em Localizar para pesquisar apps específicas e saber se uma app tem ou não autorização.

Sugestão: também pode ver se uma app tem autorização para ler e escrever dados ao tocar numa app específica.

Saiba que apps leram e escreveram dados recentemente

1. No seu dispositivo, abra a app Saúde Connect .
  2. Em "Acesso recente", toque em Ver todo o acesso recente.
    • Vai encontrar uma lista de apps que acederam ou armazenaram os seus dados nas últimas 24 horas.

Encontre apps inativas

1. No seu dispositivo, abra a app Saúde Connect .
  2. Em "Autorizações e dados", toque em Autorizações de apps.
  3. Em "Apps inativas", vai encontrar a lista de apps inativas.

As apps podem estar inativas porque:

• A app foi desinstalada, mas ainda tem dados armazenados na Saúde Connect.
  • A app foi removida da Play Store.
  • O acesso à Saúde Connect foi negado à app.

Sugestão: estas apps podem continuar a ter uma cópia dos seus dados se tiverem sido transferidas antes de o acesso ter sido removido. Deve poder ver e controlar estes dados através das definições de cada app.

Explore dados por categoria

1. No seu dispositivo, abra a app Saúde Connect .
  2. Selecione Dados e acesso.
  3. Em "Explorar dados", toque numa categoria de dados, como Atividade ou Sono
    • Para verificar todas as categorias de dados suportadas pela Saúde Connect, toque em Ver todas as categorias

Descubra o acesso do tipo de dados

1. No seu dispositivo, abra a app Saúde Connect .
  2. Selecione Dados e acesso.
  3. Em "Explorar dados", toque numa categoria de dados, como Atividade ou Sono.
  4. Toque num tipo de dados, como Distância ou Passos.
    • Saiba que apps estão a ler ou a escrever este tipo de dados.
    • Saiba que apps que já não têm autorização para ler e escrever dados.

Explore todas as entradas de tipos de dados

1. No seu dispositivo, abra a app Saúde Connect .
  2. Selecione Dados e acesso.
  3. Em "Explorar dados", toque numa categoria de dados, como Atividade ou Sono.
  4. Toque num tipo de dados, como Distância ou Passos.
  5. Em "Gerir dados", toque em Ver todas as entradas.
    • Para apagar uma entrada, toque em Menu Mais e, em seguida, Apagar entrada.
    • Para encontrar uma vista de calendário de todas as entradas, na parte superior, toque na data.