Rechercher vos données Santé Connect

Santé Connect vous permet de contrôler entièrement les données de santé et de fitness sur votre appareil. Vous pouvez consulter toutes les données stockées et vérifier quelles applications peuvent les lire ou les écrire.

Identifier les applications autorisées à lire ou écrire des données

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Santé Connect .
  2. Sous "Autorisations et données", appuyez sur Autorisations des applis.
    • Vous trouverez les applications autorisées à lire et écrire des données sous "Autorisations des applis".
    • En haut à droite, à côté de "Autorisations des applis", appuyez sur Rechercher pour trouver des applications spécifiques et savoir si elles disposent de ces autorisations.

Astuce : Vous pouvez également vérifier les autorisations de lecture/écriture d'une application spécifique en la sélectionnant.

Identifier les applications qui ont récemment lu ou écrit des données

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Santé Connect .
  2. Sous "Accès récent", appuyez sur Voir tous les accès récents.
    • La liste des applications qui ont accédé à des données ou en ont enregistré au cours des dernières 24 heures s'affiche.

Rechercher des applications inactives

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Santé Connect .
  2. Sous "Autorisations et données", appuyez sur Autorisations des applis.
  3. Vous trouverez la liste des applications inactives sous "Applis inactives".

Des applications peuvent être inactives pour les raisons suivantes :

• L'application a été désinstallée, mais des données stockées persistent dans Santé Connect.
  • L'application a été supprimée du Play Store.
  • L'application n'est plus autorisée à accéder à Santé Connect.

Conseil : Ces applications peuvent conserver une copie de vos données si celles-ci ont été téléchargées avant la révocation de l'accès. Vous devriez pouvoir consulter et contrôler ces copies via les paramètres de chaque application.

Parcourir les données par catégorie

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Santé Connect .
  2. Sélectionnez Données et accès.
  3. Sous "Parcourir les données", appuyez sur une catégorie de données comme Activité ou Sommeil
    • Pour afficher toutes les catégories de données prises en charge par Santé Connect, appuyez sur Voir toutes les catégories

Rechercher les accès par type de données

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Santé Connect .
  2. Sélectionnez Données et accès.
  3. Sous "Parcourir les données", appuyez sur une catégorie de données comme Activité ou Sommeil.
  4. Appuyez sur un type de données, comme Distance ou Nombre de pas.
    • Recherchez les applications qui lisent ou écrivent ce type de données.
    • Identifiez les applications qui ne sont plus autorisées à lire ou à écrire des données.

Parcourir toutes les entrées d'un type de données

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Santé Connect .
  2. Sélectionnez Données et accès.
  3. Sous "Parcourir les données", appuyez sur une catégorie de données comme Activité ou Sommeil.
  4. Appuyez sur un type de données, comme Distance ou Nombre de pas.
  5. Sous "Gérer les données", appuyez sur Voir toutes les entrées.
    • Pour supprimer une entrée, appuyez sur Menu Plus puis Supprimer l'entrée.
    • Pour afficher une vue chronologique de toutes les entrées, appuyez sur la date en haut de l'écran.