Cómo encontrar tus datos de Health Connect

En Health Connect, controlas por completo los datos de salud y actividad física en tu dispositivo. Puedes revisar todos los datos almacenados y comprobar qué apps pueden leer o escribir datos.

Cómo ver qué apps tienen permiso de lectura y escritura

1. En tu dispositivo, abre la app de Health Connect .
  2. En "Permisos y datos", presiona Permisos de apps.
    • En "Permisos de apps", encontrarás apps que tienen permiso o no para leer y escribir datos.
    • En la parte superior derecha, junto a "Permisos de apps", presiona Buscar para buscar apps específicas y saber si tienen o no permiso.

Sugerencia: También puedes presionar una app específica a fin de consultar si tiene permiso para leer y escribir datos.

Cómo ver qué apps leyeron y escribieron datos recientemente

1. En tu dispositivo, abre la app de Health Connect .
  2. En "Acceso reciente", presiona Consultar los accesos recientes.
    • Verás una lista de las apps que accedieron a tus datos o almacenaron información en las últimas 24 horas.

Cómo buscar apps inactivas

1. En tu dispositivo, abre la app de Health Connect .
  2. En "Permisos y datos", presiona Permisos de apps.
  3. En "Apps inactivas", encontrarás la lista de apps inactivas.

Las apps pueden volverse inactivas por alguno de los siguientes motivos:

• Se desinstaló la app, pero aún tiene datos almacenados en Health Connect.
  • Se quitó la app de Play Store.
  • Se denegó el acceso de la app a Health Connect.

Sugerencia: Es posible que estas apps sigan teniendo una copia de tus datos si los descargó antes de que se le quitara el acceso. Deberías poder ver y controlar esos datos en la configuración de cada app.

Cómo explorar datos por categoría

1. En tu dispositivo, abre la app de Health Connect .
  2. Selecciona Datos y acceso.
  3. En "Explorar datos", presiona una categoría de datos, como Actividad o Sueño
    • Para verificar todas las categorías de datos que admite Health Connect, presiona Ver todas las categorías

Cómo buscar accesos a tipos de datos

1. En tu dispositivo, abre la app de Health Connect .
  2. Selecciona Datos y acceso.
  3. En "Explorar datos", presiona una categoría de datos, como Actividad o Sueño.
  4. Presiona un tipo de datos, como Distancia o Pasos.
    • Busca qué apps leen o escriben este tipo de datos.
    • Descubre qué apps ya no tienen permiso para leer y escribir datos.

Cómo ver todas las entradas de tipos de datos

1. En tu dispositivo, abre la app de Health Connect .
  2. Selecciona Datos y acceso.
  3. En "Explorar datos", presiona una categoría de datos, como Actividad o Sueño.
  4. Presiona un tipo de datos, como Distancia o Pasos.
  5. En "Administrar datos", presiona Ver todas las entradas.
    • Para borrar una entrada, presiona Menú Más y luego Borrar entrada.
    • Para ver una vista de calendario de todas las entradas, presiona la fecha en la parte superior.