Excluir seus dados do app Conexão Saúde

Agora, você pode manter o controle total dos dados de saúde e fitness armazenados no seu dispositivo com o app Conexão Saúde.

Você também pode excluir todos os seus dados, categorias específicas de dados ou todos os dados de um app conectado anteriormente. Além disso, é possível excluir dados imprecisos para que o app Conexão Saúde não os mescle ou compartilhe com outros apps.

Quando você exclui dados, eles são removidos do banco de dados do app Conexão Saúde do dispositivo. Outros apps ou dispositivos podem ter uma cópia dos seus dados. Se você quiser excluir completamente os dados de todos os apps e dispositivos, talvez seja necessário fazer isso de forma individual.

Por exemplo, se você tiver excluído todos os dados relacionados ao sono da plataforma Conexão Saúde, mas quiser que eles sejam excluídos do app que os gerou, abra esse app e siga as instruções fornecidas pelo desenvolvedor.

Importante: outros apps ou dispositivos podem ter uma cópia dos seus dados armazenados. Acesse as configurações e os guias do app para fazer a exclusão nele também.

Excluir todos os dados do app Conexão Saúde

1. No dispositivo, abra o app Conexão Saúde .
  2. Selecione Dados e acesso.
  3. Na parte de baixo, toque em Excluir todos os dados.
  4. Escolha um período.
  5. Para excluir os dados permanentemente, toque em Próxima e Excluir.

Excluir os dados automaticamente

1. No dispositivo, abra o app Conexão Saúde .
  2. Selecione Dados e acesso.
  3. Em "Gerenciar dados", toque em Exclusão automática.
  4. Escolha um período.
  5. Toque em Ativar a exclusão automática.
    • Os dados anteriores ao período selecionado vão ser excluídos automaticamente todos os dias.

Excluir uma categoria específica de dados

Importante: depois que você excluir todos os dados da categoria, ela só vai aparecer na lista "Procurar dados" quando mais dados forem criados.

1. No dispositivo, abra o app Conexão Saúde .
  2. Selecione Dados e acesso.
  3. Selecione uma categoria para excluir, como Atividade ou Sono.
  4. Na parte de baixo, toque em Excluir dados de [categoria].
  5. Escolha um período.
  6. Para excluir os dados permanentemente, toque em Próxima e Excluir.

Excluir um tipo específico de dados

1. No dispositivo, abra o app Conexão Saúde .
  2. Selecione Dados e acesso.
  3. Selecione uma categoria para excluir, como Atividade ou Sono.
  4. Selecione um tipo de dados para excluir, como Distância ou Passos.
  5. Na parte de baixo, toque em Excluir estes dados.
  6. Escolha um período.
  7. Para excluir os dados permanentemente, toque em Próxima e Excluir.

Excluir uma entrada específica

1. No dispositivo, abra o app Conexão Saúde .
  2. Selecione Dados e acesso.
  3. Selecione uma categoria para excluir, como Atividade.
  4. Selecione uma subcategoria para excluir, como Contagem de passos.
  5. Ao lado da entrada que você quer excluir, selecione Mais Mais e Excluir entrada.
  6. Para excluir os dados permanentemente, toque em Excluir.

Excluir os dados de um app específico

1. No dispositivo, abra o app Conexão Saúde .
  2. Selecione Apps conectados.
  3. Toque no app com os dados que você quer excluir.
  4. Na parte de baixo da tela, toque em Excluir dados do app.
  5. Escolha um período.
  6. Para excluir os dados permanentemente, toque em Próxima e Excluir.