Apague os seus dados da Saúde Connect

Agora, pode manter o controlo total dos dados de Saúde e fitness armazenados no seu dispositivo com a Saúde Connect.

Também pode eliminar todos os dados, categorias de dados específicas, tipos de dados específicos ou todos os dados de uma app associada anteriormente. Também pode eliminar dados imprecisos para que a Saúde Connect não os una ou os partilhe com outras apps.

Quando elimina dados, estes são eliminados da base de dados da Saúde Connect do seu dispositivo. Outras apps ou dispositivos podem ter uma cópia dos seus dados. Se quiser eliminar completamente os dados de todas as apps e dispositivos, pode ter de eliminar os dados em cada app ou dispositivo individual.

Por exemplo, se eliminou todos os dados relacionados com o sono da Saúde Connect, mas pretende eliminar esses dados da app de sono que os gerou, pode abrir a app de sono e seguir as instruções disponibilizadas pelo programador da mesma.

Importante: outras apps ou dispositivos podem ter uma cópia dos seus dados armazenados. Visite as respetivas definições e guias para também apagar os dados aí.

Apague todos os dados da Saúde Connect

1. No seu dispositivo, abra a app Saúde Connect .
  2. Selecione Dados e acesso.
  3. Na parte inferior, toque em Apagar todos os dados.
  4. Selecione um período.
  5. Para apagar os dados de forma permanente, toque em Seguinte e, em seguida, Apagar.

Apague automaticamente os seus dados

1. No seu dispositivo, abra a app Saúde Connect .
  2. Selecione Gerir dados.
  3. Toque em Definir eliminação automática.
    • Os dados mais antigos do que o período selecionado são apagados automaticamente todos os dias.
  4. Selecione um período.

Apague uma categoria de dados específica

Importante: assim que apagar todos os dados da categoria, esta deixa de aparecer na lista de categorias "Explorar dados" até serem criados mais dados.

1. No seu dispositivo, abra a app Saúde Connect .
  2. Selecione Dados e acesso.
  3. Selecione uma categoria para apagar, como Atividade ou Sono.
  4. Na parte inferior, toque em Apagar dados de [categoria].
  5. Selecione um período.
  6. Para apagar os dados de forma permanente, toque em Seguinte e, em seguida, Apagar.

Apague um tipo de dados específico

1. No seu dispositivo, abra a app Saúde Connect .
  2. Selecione Dados e acesso.
  3. Selecione uma categoria para apagar, como Atividade ou Sono.
  4. Selecione um tipo de dados para apagar, como Distância ou Passos.
  5. Na parte inferior, toque em Apagar estes dados.
  6. Selecione um período.
  7. Para apagar os dados de forma permanente, toque em Seguinte e, em seguida, Apagar.

Apague uma entrada específica

1. No seu dispositivo, abra a app Saúde Connect .
  2. Selecione Dados e acesso.
  3. Selecione uma categoria para apagar, como Atividade.
  4. Selecione uma subcategoria para apagar, como Contagem de passos.
  5. Junto à entrada que quer apagar, selecione Mais Mais e, em seguida, Apagar entrada.
  6. Para apagar os dados de forma permanente, toque em Apagar.

Apague os dados de uma app específica

1. No seu dispositivo, abra a app Saúde Connect .
  2. Selecione Apps associadas.
  3. Toque na app com os dados que quer apagar.
  4. Na parte inferior, toque em Apagar dados da app.
  5. Selecione um período.
  6. Para apagar os dados de forma permanente, toque em Seguinte e, em seguida, Apagar.