Supprimer vos données de Santé Connect

Vous pouvez désormais garder un contrôle total sur les données de santé et de fitness stockées sur votre appareil avec Santé Connect.

Vous pouvez également supprimer toutes les données, certaines catégories de données, certains types de données ou toutes les données d'une application précédemment connectée. Vous pouvez également supprimer les données inexactes afin que Santé Connect ne les fusionne pas ou ne les partage pas avec d'autres applications.

Lorsque vous supprimez des données, elles sont supprimées de la base de données Santé Connect de votre appareil. D'autres appareils ou applications peuvent disposer d'une copie de vos données. Si vous souhaitez supprimer complètement les données de tous les appareils et applications, vous devrez peut-être les supprimer dans chaque application ou sur chaque appareil.

Par exemple, si vous avez supprimé toutes les données liées à votre sommeil de Santé Connect, mais que vous souhaitez les supprimer de l'application de sommeil qui les a générées, vous pouvez ouvrir cette application et suivre les instructions fournies par son développeur.

Important : D'autres applications ou appareils peuvent disposer d'une copie de vos données. Pour supprimer ces copies, consultez les guides et les paramètres de ces emplacements.

Supprimer toutes les données de Santé Connect

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Santé Connect .
  2. Sélectionnez Données et accès.
  3. En bas de l'écran, appuyez sur Supprimer toutes les données.
  4. Sélectionnez une période.
  5. Pour supprimer définitivement les données, appuyez sur Suivant puis Supprimer.

Supprimer automatiquement vos données

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Santé Connect .
  2. Sélectionnez Données et accès.
  3. Sous "Gérer les données", appuyez sur Suppression automatique.
  4. Sélectionnez une période.
  5. Appuyez sur Définir la suppression automatique.
    • Les données antérieures à la période que vous avez sélectionnée seront automatiquement supprimées chaque jour.

Supprimer une catégorie de données spécifique

Important : Une fois toutes les données d'une catégorie supprimées, celle-ci n'apparaît plus dans la liste "Parcourir les données". La catégorie réapparaît lorsque de nouvelles données sont générées.

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Santé Connect .
  2. Sélectionnez Données et accès.
  3. Sélectionnez une catégorie à supprimer (par exemple, Activité ou Sommeil).
  4. En bas de l'écran, appuyez sur Supprimer les données de la catégorie [catégorie].
  5. Sélectionnez une période.
  6. Pour supprimer définitivement les données, appuyez sur Suivant puis Supprimer.

Supprimer un type de données spécifique

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Santé Connect .
  2. Sélectionnez Données et accès.
  3. Sélectionnez une catégorie à supprimer (par exemple, Activité ou Sommeil).
  4. Sélectionnez le type de données à supprimer (par exemple, Distance ou Nombre de pas).
  5. En bas de l'écran, appuyez sur Supprimer ces données.
  6. Sélectionnez une période.
  7. Pour supprimer définitivement les données, appuyez sur Suivant puis Supprimer.

Supprimer une entrée spécifique

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Santé Connect .
  2. Sélectionnez Données et accès.
  3. Sélectionnez une catégorie à supprimer (par exemple, Activité).
  4. Sélectionnez une sous-catégorie à supprimer (par exemple, Nombre de pas).
  5. À côté de l'entrée que vous souhaitez supprimer, sélectionnez Plus Plus puis Supprimer l'entrée.
  6. Pour supprimer définitivement les données, appuyez sur Supprimer.

Supprimer les données d'une application spécifique

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Santé Connect .
  2. Sélectionnez Applications associées.
  3. Appuyez sur l'application contenant les données que vous souhaitez supprimer.
  4. En bas de l'écran, appuyez sur Supprimer les données de l'application.
  5. Sélectionnez une période.
  6. Pour supprimer définitivement les données, appuyez sur Suivant puis Supprimer.