Gerenciar apps conectados no Conexão Saúde

Você controla quais apps têm acesso aos seus dados no Conexão Saúde.

Editar conexões de apps individuais

Mudar as permissões de apps

1. No dispositivo, abra o app Conexão Saúde .
  2. Toque em Permissões de apps.
  3. Selecione o app para o qual você quer conceder ou revogar permissões.
  4. Ative ou desative a opção Permitir tudo.

Dica: ao remover as conexões de apps, você revoga todas as permissões de leitura e gravação deles.

Mudar permissões de tipos de dados específicos

1. No dispositivo, abra o app Conexão Saúde .
  2. Toque em Permissões de apps.
  3. Selecione o app que você quer editar.
  4. Para tipos específicos de dados, desative as permissões de leitura e gravação.

Dica: ao remover as permissões de dados, você não remove os dados armazenados. Aprenda a excluir seus dados do app Conexão Saúde.

Remover acesso de todos os apps

1. No dispositivo, abra o app Conexão Saúde .
  2. Toque em Permissões de apps.
  3. Na parte de baixo, selecione Remover acesso de todos os apps.

Encontrar mais apps compatíveis

1. No dispositivo, abra o app Conexão Saúde .
  2. Toque em Permissões de apps e Tem algum app faltando? e Mostrar todos os apps compatíveis.