Faça a gestão das apps associadas na Saúde Connect

Pode controlar as apps que têm acesso aos seus dados na Saúde Connect.

Edite as ligações de apps individuais

Altere as autorizações da app

1. No seu dispositivo, abra a app Saúde Connect .
  2. Toque em Autorizações da app.
  3. Selecione a app para a qual quer conceder ou revogar autorizações.
  4. Ative ou desative a opção Permitir tudo.

Sugestão: quando remove as ligações da app, revoga todas as autorizações de leitura e escrita dessa app.

Altere autorizações de tipos de dados específicas

1. No seu dispositivo, abra a app Saúde Connect .
  2. Toque em Autorizações da app.
  3. Selecione a app que quer editar.
  4. Para tipos de dados específicos, desative as autorizações de leitura e escrita.

Sugestão: quando remove autorizações de dados, não remove os dados armazenados. Saiba como eliminar os seus dados da Saúde Connect.

Remover acesso para todas as apps

1. No seu dispositivo, abra a app Saúde Connect .
  2. Toque em Autorizações da app.
  3. Na parte inferior, selecione Remover acesso para todas as apps.

Encontre apps mais compatíveis

1. No seu dispositivo, abra a app Saúde Connect .
  2. Toque em Autorizações da app e, em seguida, Não consegue ver todas as apps? e, em seguida, Ver todas as apps compatíveis.