Gestire le app collegate in Connessione Salute

Puoi controllare quali app hanno accesso ai tuoi dati in Connessione Salute.

Modificare i collegamenti di singole app

Modificare le autorizzazioni app

1. Sul tuo dispositivo, apri l'app Connessione Salute .
  2. Tocca Autorizzazioni app.
  3. Seleziona l'app per cui vuoi concedere o revocare le autorizzazioni.
  4. Attiva o disattiva l'opzione Consenti tutto.

Suggerimento: quando rimuovi collegamenti delle app, vengono revocate tutte le autorizzazioni di lettura e scrittura per le app in questione.

Modificare le autorizzazioni per tipi di dati specifici

1. Apri l'app Connessione Salute sul dispositivo.
  2. Tocca Autorizzazioni app.
  3. Seleziona l'app che vuoi modificare.
  4. Per determinati tipi di dati, disattiva le autorizzazioni di lettura e scrittura.

Suggerimento: quando rimuovi le autorizzazioni dei dati, non vengono rimossi i dati archiviati. Scopri come eliminare i tuoi dati da Connessione Salute.

Rimuovere l'accesso per tutte le app

1. Apri l'app Connessione Salute sul dispositivo.
  2. Tocca Autorizzazioni app.
  3. In basso, seleziona Rimuovi l'accesso per tutte le app.

Trovare app più compatibili

1. Apri l'app Connessione Salute sul dispositivo.
  2. Tocca Autorizzazioni app e poi Non riesci a vedere tutte le tue app? e poi Vedi tutte le app compatibili.