Gérer les applications connectées dans Santé Connect

Vous pouvez choisir quelles applications ont accès à vos données dans Santé Connect.

Modifier les connexions d'application individuelles

Modifier les autorisations d'une application

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Santé Connect .
  2. Appuyez sur Autorisations des applis.
  3. Sélectionnez l'application à laquelle vous souhaitez accorder ou révoquer des autorisations.
  4. Activez ou désactivez l'option Tout autoriser.

Astuce : Lorsque vous supprimez les connexions d'application, vous révoquez toutes les autorisations de lecture et d'écriture de cette application.

Modifier des autorisations de certains types de données

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Santé Connect .
  2. Appuyez sur Autorisations des applis.
  3. Sélectionnez l'application que vous souhaitez modifier.
  4. Désactivez les autorisations de lecture et d'écriture pour les types de données spécifiques.

Remarque : Lorsque vous supprimez les autorisations liées aux données, les données stockées ne sont pas supprimées. Découvrez comment supprimer vos données de Santé Connect.

Retirer l'accès à toutes les applications

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Santé Connect .
  2. Appuyez sur Autorisations des applis.
  3. En bas de l'écran, sélectionnez Retirer l'accès aux applis.

Rechercher d'autres applications compatibles

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Santé Connect .
  2. Appuyez sur Autorisations des applis puis Vous ne voyez pas toutes vos applis ? puis Voir toutes les applis compatibles.