Cómo administrar apps conectadas en Health Connect

Puedes controlar las apps que tienen acceso a tus datos en Health Connect.

Cómo editar conexiones de apps individuales

Cómo cambiar los permisos de la app

1. En tu dispositivo, abre la app de Health Connect .
  2. Presiona Permisos de apps.
  3. Selecciona la app a la que quieras otorgar permisos, o bien que quieras revocárselos.
  4. Activa o desactiva la opción Permitir todo.

Nota: Cuando quitas conexiones de apps, revocas todos los permisos de lectura y escritura para esa app.

Cómo cambiar permisos de tipos de datos específicos

1. En tu dispositivo, abre la app de Health Connect .
  2. Presiona Permisos de apps.
  3. Selecciona la app que quieres editar.
  4. Para tipos específicos de datos, desactiva los permisos de lectura y escritura.

Nota: Cuando quitas permisos de datos, no se quitan los datos almacenados. Obtén más información para borrar tus datos de Health Connect.

Cómo quitar el acceso para todas las apps

1. En tu dispositivo, abre la app de Health Connect .
  2. Presiona Permisos de apps.
  3. En la parte inferior, selecciona Quitar el acceso para todas las apps.

Cómo buscar más apps compatibles

1. En tu dispositivo, abre la app de Health Connect .
  2. Presiona Permisos de apps y luego ¿No ves todas tus apps? y luego Ver todas las apps compatibles.