Gestionar las aplicaciones conectadas en Salud conectada

Puedes controlar qué aplicaciones tienen acceso a tus datos en Salud conectada.

Editar conexiones de aplicaciones concretas

Cambiar los permisos de aplicaciones

1. En tu dispositivo, abre la aplicación Salud conectada .
  2. Toca Permisos de aplicaciones.
  3. Selecciona la aplicación a la que quieras dar o revocar permisos.
  4. Activa o desactiva la opción Permitir todos.

Nota: Cuando quitas las conexiones de una aplicación, se revocan todos sus permisos de lectura y escritura.

Cambiar permisos de tipos de datos específicos

1. En tu dispositivo, abre la aplicación Salud conectada .
  2. Toca Permisos de aplicaciones.
  3. Selecciona la aplicación que quieres editar.
  4. En el caso de determinados tipos de datos, desactiva los permisos de lectura y escritura.

Nota: Cuando quitas los permisos de datos, no se eliminan los datos almacenados. Consulta cómo eliminar tus datos de Salud conectada.

Quitar acceso a todas las aplicaciones

1. En tu dispositivo, abre la aplicación Salud conectada .
  2. Toca Permisos de aplicaciones.
  3. En la parte inferior, selecciona Quitar acceso a todas las aplicaciones.

Consultar más aplicaciones compatibles

1. En tu dispositivo, abre la aplicación Salud conectada .
  2. Toca Permisos de aplicaciones y luego ¿No ves todas tus aplicaciones? y luego Ver todas las aplicaciones compatibles.