Começar a usar o app Conexão Saúde

Com o Conexão Saúde, é possível gerenciar seus dados e conexões de apps de saúde e fitness em um único lugar.

Usar o app Conexão Saúde no smartphone

Antes de começar, faça o download do app na Play Store.

Acessar o app Conexão Saúde

Você pode acessar o Conexão Saúde das seguintes maneiras:

• No dispositivo, acesse Configurações e Apps e Conexão Saúde e toque em Abrir.
  • Nas Configurações rápidas, se você tiver adicionado o Conexão Saúde a esse local. Saiba mais sobre as Configurações rápidas.
  • Nas configurações de privacidade, se o Conexão Saúde vier pré-carregado no dispositivo.

Conectar os apps

1. No dispositivo, abra o app Conexão Saúde .
  2. Toque em Permissões de apps.
  3. Ative os apps que você quer sincronizar com o Conexão Saúde.
  4. Selecione as permissões de dados que você quer compartilhar.
  5. Toque em Permitir.

Dica: para iniciar a sincronização de apps, alguns deles podem exigir que você comece no app conectado. Aprenda a resolver problemas do app Conexão Saúde.

Quais dados são compartilhados

Quando você conecta e concede acesso a um app, ele tem permissão para ler e gravar dados no Conexão Saúde. Depois que o acesso for concedido, o app conectado vai poder acessar dados dos últimos 30 dias e todos os novos dados gravados após essa data.

O serviço de um app conectado continua retendo uma cópia dos dados que ele compartilhou com o Conexão Saúde. Seus dados são armazenados localmente no dispositivo, e você controla quais apps têm acesso a eles no app Conexão Saúde e quais são compartilhados com os apps conectados.