Comece a usar a Saúde Connect

Com a Saúde Connect, pode gerir os seus dados e associações de apps de fitness e saúde numa única app.

Obtenha a Saúde Connect no seu telemóvel

Antes de começar, transfira a Saúde Connect a partir da Play Store.

Aceda à app Saúde Connect

Pode aceder à app Saúde Connect através dos passos seguintes:

• No seu dispositivo, aceda a Definições e, em seguida, Apps e, em seguida, Saúde Connect e toque em Abrir.
  • Nas Definições rápidas, se tiver adicionado a Saúde Connect às Definições rápidas. Saiba mais sobre as Definições rápidas.
  • Nas Definições de privacidade, se a Saúde Connect estiver pré-carregada no seu dispositivo.

Associe as suas apps

1. No seu dispositivo, abra a app Saúde Connect .
  2. Toque em Autorizações da app.
  3. Ative as apps que quer sincronizar com a Saúde Connect.
  4. Selecione as autorizações de dados que quer partilhar.
  5. Toque em Permitir.

Sugestão: para começar a sincronizar apps, algumas apps podem exigir que comece na própria app associada. Saiba como resolver problemas da Saúde Connect.

Que dados são partilhados

Quando associa e concede acesso a uma app, esta tem autorização para ler e escrever dados na Saúde Connect. Assim que o acesso for concedido, a app associada pode aceder aos dados dos últimos 30 dias e a quaisquer novos dados escritos após esse período.

O serviço de uma app associada continua a reter uma cópia dos dados que partilhou com a Saúde Connect. Os seus dados são armazenados localmente, no seu dispositivo, e o utilizador controla que apps têm acesso aos seus dados na Saúde Connect e que tipo de dados são partilhados com as suas apps associadas.