Cómo comenzar a usar Health Connect

Con Health Connect, puedes administrar las conexiones y los datos de tus apps de fitness y salud desde un solo lugar.

Cómo tener Health Connect en tu teléfono

Antes de comenzar, descarga Health Connect desde Play Store.

Cómo acceder a la app de Health Connect

Puedes acceder a la app de Health Connect desde las siguientes secciones:

• En tu dispositivo, ve a Configuración y luego Apps y luego Health Connect y presiona Abrir.
  • En Configuración rápida (si agregaste Health Connect allí). Más información sobre la configuración rápida.
  • En la configuración de privacidad (si Health Connect está precargado en tu dispositivo).

Cómo conectar tus apps

1. En tu dispositivo, abre la app de Health Connect .
  2. Presiona Permisos de la app.
  3. Activa las apps que quieras sincronizar con Health Connect.
  4. Selecciona los permisos de datos que quieras compartir.
  5. Presiona Permitir.

Nota: Para comenzar a sincronizar apps, algunas pueden requerir que empieces en la propia app conectada. Obtén información para solucionar problemas de Health Connect.

Qué datos se comparten

Cuando te conectas a una app y le otorgas acceso, tiene permiso para leer y escribir datos en Health Connect. Una vez que se otorga el acceso, la app conectada puede acceder a los datos de los últimos 30 días y a los datos nuevos que se escriban después de eso.

El servicio de una app conectada seguirá reteniendo una copia de los datos que haya compartido con Health Connect. Tus datos se almacenan de forma local en tu dispositivo, y tú controlas qué apps tienen acceso a tus datos en Health Connect y qué tipo de datos se comparten con tus apps conectadas.