Veja os dados do Analytics no Looker Studio

Veja os seus dados num painel de controlo interativo, personalizável e partilhável.

O Looker Studio transforma os seus dados em painéis de controlo e relatórios informativos que são fáceis de ler e de partilhar, além de serem totalmente personalizáveis. Com o Looker Studio, pode:

• Ligar-se facilmente a várias origens de dados.
  • Visualizar os seus dados através de tabelas e gráficos altamente configuráveis.
  • Partilhar as suas estatísticas com a sua equipa ou com o mundo.
  • Colaborar com a sua equipa em relatórios.
  • Acelerar o processo de criação de relatórios com relatórios de exemplo integrados.

Veja os dados Universal Analytics no Looker Studio

Para visualizar e partilhar os seus dados de públicos-alvo, aquisições e comportamentos:

1. Inicie sessão no Google Analytics.
  2. Clique em Admin e navegue para a conta/propriedade/visualização de propriedade que pretende visualizar.
    1. A integração com o Looker Studio apenas está disponível para propriedades Web.
  3. Navegue para Personalização > Painéis de controlo ou Personalização > Relatórios personalizados.
  4. Na parte superior da página, clique num dos links para abrir um modelo do Looker Studio preenchido com os seus dados.

Utilize o modelo

Eis algumas das ações que o modelo lhe permite efetuar:

• Utilize os controlos de filtros na parte superior para refinar os dados. Por exemplo, defina o Continente como América do Norte, a Região como Califórnia e o Canal como Direto, Pesquisa orgânica e Redes sociais.
  • Altere o intervalo de datas. Por exemplo, utilize as opções predefinidas para selecionar os últimos 7 dias ou definir um intervalo de datas personalizado.
  • Interaja com os gráficos com o rato para explorar os dados. Por exemplo, alguns gráficos permitem-lhe ver detalhes ao clicar no valor de uma dimensão ou adicionar métricas opcionais ao selecioná-las no cabeçalho do gráfico.
  • Filtre o relatório ao clicar numa parte num gráfico circular ou numa barra num gráfico de barras.

Como utilizar o modelo de relatório.

Personalize o relatório no Data Studio

Para personalizar este relatório ou partilhá-lo com outras pessoas, na parte superior direita, clique em Editar e partilhar.

Se esta for a primeira vez que se está a ligar ao Data Studio, tem de autorizar o acesso e aceitar os Termos de Utilização.

Dentro de momentos, vai ver o modelo aberto na ferramenta de edição visual do Data Studio. Tornou-se agora o proprietário deste relatório, pelo que pode adicionar ou alterar os gráficos, adicionar páginas ao relatório e partilhar o relatório com outras pessoas.

Para encontrar o seu relatório mais tarde, aceda a lookerstudio.google.com.

Veja dados de App + Web no Looker Studio

Pode criar relatórios personalizados no Looker Studio para ver os seus dados de App + Web. Saiba mais.

Passos seguintes