Visualizar datos de Analytics en Looker Studio

Consulte sus datos en un panel de control interactivo y personalizable con funciones de uso compartido

Looker Studio convierte sus datos en informes y paneles claros, totalmente personalizables y fáciles de consultar y compartir. Con esta herramienta, puede hacer lo siguiente:

• Conectarse fácilmente a varias fuentes de datos.
  • Consultar sus datos en forma de gráficos y tablas con muchas opciones de configuración.
  • Compartir información valiosa con su equipo o con usuarios de cualquier parte del mundo.
  • Colaborar en informes con su equipo.
  • Acelerar la creación de informes utilizando plantillas integradas.

Visualizar propiedades de Universal Analytics en Looker Studio

Para consultar y compartir datos de audiencias, adquisiciones y comportamientos:

1. Inicie sesión en Google Analytics.
  2. Haga clic en Administrar y vaya a la cuenta, propiedad o vista que quiera consultar.
    1. La integración con Looker Studio solo funciona con las propiedades web.
  3. Vaya a Personalización > Paneles o Personalización > Informes personalizados.
  4. En la parte superior de la página, haga clic en uno de los enlaces para abrir una plantilla de Looker Studio que ya tenga sus datos.

Usar la plantilla

Estos son algunos ejemplos de lo que puedes hacer con la plantilla:

• Utilizar los controles de filtros de la parte superior para acotar los datos. Por ejemplo, puedes definir "América del Norte" como continente, "California" como zona y "Directo", "Búsqueda orgánica" y "Redes sociales" como canales.
  • Cambiar el periodo. Por ejemplo, puedes usar las opciones predeterminadas para seleccionar los últimos 7 días o definir un intervalo de fechas personalizado.
  • Interactuar con los gráficos utilizando el ratón para consultar los datos. Por ejemplo, algunos gráficos te permiten desglosar la información haciendo clic en un valor de una dimensión, o añadir métricas opcionales seleccionándolas en el encabezado del gráfico.
  • Filtrar los datos del informe haciendo clic en un sector de un gráfico circular o en una barra de un gráfico de barras.

Cómo utilizar la plantilla de informe.

Personalizar el informe en Looker Studio

Para personalizar este informe o compartirlo con otros usuarios, en la parte superior derecha, haz clic en Editar y compartir.

Si es la primera vez que conectas tus datos con Looker Studio, debes autorizar el acceso y aceptar los Términos del Servicio.

Enseguida verás la plantilla abierta en la herramienta de edición visual de Looker Studio. Desde ese momento, el informe que se ha generado será de tu propiedad, así que puedes añadir o cambiar los gráficos, añadir páginas y compartirlo con otros usuarios.

Para consultar tu informe en otro momento, visita lookerstudio.google.com.

Visualizar propiedades App + Web en Looker Studio

Puede crear informes personalizados en Looker Studio para visualizar los datos de sus propiedades App + Web. Más información

Próximos pasos