Política Contra Pegadas Digitais e Objetos Partilhados Localmente

A política seguinte aplica-se a todos os sites e/ou aplicações que utilizam o Google Analytics e/ou o Google Analytics para Firebase:

Não pode utilizar pegadas digitais do dispositivo nem objetos partilhados localmente (por exemplo, cookies Flash, objetos auxiliares do navegador, armazenamento local HTML5) exceto cookies HTTP ou identificadores de dispositivos que o utilizador pode repor, concebidos para utilização em medição ou publicidade, relacionados com o Google Analytics.